管弦系党总支开展参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年”展览主题党日活动
发布时间:2018-12-17点击数:

本站讯(编辑 郭伟强 责任编辑 李小科 摄影 郭伟强)为庆祝改革开放40周年,大力营造深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的浓厚氛围,12月14日,管弦系党总支联合教师和学生支部开展了主题党日活动,组织教师和学生党员赴国家博物馆参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。

展览共安排设计了伟大的变革、关键抉择、壮美篇章、历史巨变、大国气象、面向未来六个主题内容展区,充分运用历史图片、文字视频、实物场景、沙盘模型和互动体验等多种展示手段和元素,多角度、全景式集中展现改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。展示改革开放40年来特别是党的十八大以来,人民群众生产生活发生的伟大变迁,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

参观结束后,党员们更加深刻地认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景,更加坚定了跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心。管弦系党总支纷纷表示要立足自身做合格党员,用自己的实际行动为学院的发展和党的教育事业做出贡献。