我校党建调研课题获2022年度全市组织工作调研成果二等奖
发布时间:2023-04-07点击数:

本站讯(编辑 李雪源 责任编辑 刘艳)日前,天津市委组织部印发《关于表彰天津市2022年度组织工作获奖调研成果的通知》。我校李雪源、朱林等同志报送的调研成果《新时代高校年轻干部教育管理监督问题研究》荣获2022年度全市组织工作调研成果二等奖。

一直以来,党委组织部高度重视调查研究工作,建立调研常态化机制,立足新发展阶段,聚焦基层党建、干部队伍建设等领域面临的难点问题,坚持系统观念,深入实际、深入基层、深入师生调查了解情况,前瞻性思考、全局性谋划,不断增强组织工作服务学校事业发展的成效。

今后,党委组织部将在党委的领导下,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,认真落实中央和市委部署,以深入贯彻落实《关于在全党大兴调查研究的工作方案》为契机,聚焦全市助力服务“十项行动”,紧密聚焦新时代高校组织工作面临的新形势、新任务、新机遇、新挑战,突出问题导向、目标导向和效果导向,把搞好调查研究作为基础环节、必要环节,以求解破难题,以优解促提升,以高质量组织工作服务保障学校事业高质量发展。