学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
【党史学习教育·我为群众办实事】筑牢校园安全防线 创建天音温馨港湾——音乐学系师生党支部联合开展深入学生宿舍消防安全隐患排查志愿服务活动
2021-12-01  

本站讯(编辑 陈晨 责任编辑 薛军)为切实做好音乐学系学生宿舍安全管理工作,营造良好的宿舍学习生活环境,11月25日,音乐学系教师党支部、学生联合开展深入学生宿舍消防安全隐患排查志愿服务活动。

此次活动同时在南北院宿舍开展,检查人员分成3个小组,重点对宿舍是否存在违规使用大功率电器、存在私拉乱接现象,防盗、防火等设施、设备是否完好,学生个人是否存放其他违禁物品等情况进行摸排。通过检查发现,大多数宿舍安全状况良好。检查组老师与学生进行了深入交谈,提醒他们在提高自身安全防范意识的同时,养成良好的作息习惯和文明习惯,树立节约意识,并对疫情期间如何消毒、通风进行了示范。此次学生宿舍安全大检查,做到全方位、全覆盖,不留死角,将学校的要求落到实处,在疫情防控新常态背景下,对保障学生身心健康、巩固学院宿舍管理成果,维护宿舍文化起到积极的推动作用。

关闭窗口
 
 

天津音乐学院党委宣传部制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号