学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
音乐学系举办2019级研究生就业指导交流会
2021-11-30  

本站讯(编辑 刘威孜 摄影 侯梦梦 夹青倩 责任编辑 薛军)11月26日下午,“我为群众办实事”——音乐学系2019级研究生就业指导交流会在图书信息楼504举办,辅导员丁浩主持交流会。

交流会上,辅导员丁浩详细介紹了近些年的就业择业情况,并结合身边人就业、创业的典型案例,用数据、图表和实例为同学们讲解了与音乐学专业相关的就业资源,他结合就业、考博、出国、自主创业等四个方面,为同学们进行了政策性解读以及相关岗位的介绍,拓宽了同学们的就业思路。团支书刘威孜同学还向大家分享了之前报考公务员的经历,介绍了公务员招聘中音乐专业岗位的相关情况。最后,丁浩希望同学们主动关注各方资源,相互分享就业信息,合理利用自身优势,科学的规划好未来的发展方向。

关闭窗口
 
 

天津音乐学院党委宣传部制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号