学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
【党史学习教育·理论宣讲】初心如磐向未来——图书馆与民族声乐系联合举办2021校园“悦读之星”活动宣讲
2021-05-10  图书馆

本站讯(编辑 张旋 吴源渊 摄影 柴会明 责任编辑 张芼)5月7日上午,图书馆与民族声乐系在南校区图书信息楼信息共享空间共同举办了“初心如磐向未来”2021校园“悦读之星”活动宣讲。图书馆和民族声乐系相关同志及部分2020级新生参加了本次活动。

图书馆张旋老师首先介绍了本次活动的目的。2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”的开局之年和“两个一百年”历史交汇的关键节点。学院图书馆以“悦读之星”活动为平台,深入开展党史学习教育,通过红色书籍推荐使青年学生了解中国共产党的奋斗历程和辉煌成就,使“四史”教育深入基层、深入师生、深入人心。    

随后,图书馆吴源渊老师就活动报名的流程及书目进行了介绍。本次“悦读之星”评选活动需要从指定的书单中选取书籍进行阅读、撰写心得体会,并以演讲的方式进行评比,最终通过校级评审推选1人参加市级总决赛。    

最后,民族声乐系辅导员许孟孟老师鼓励学生在校期间要多读书、读好书,在注重专业学习的同时,更要注重党史学习,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、用党的实践创造启迪智慧、砥砺品格,以优异成绩迎接中国共产党建党百年。    

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络安全和信息化办公室制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号