学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
【党史学习教育•我为群众办实事】迎接建党百年 践行服务宗旨——图书馆开展党建电子读物推荐活动
2021-05-04  图书馆

本站讯(编辑 吴源渊 摄影 吴源渊 责任编辑 张芼)初心百年坚如磐,风雨征程铸辉煌。在喜迎中国共产党建党一百周年之际,天津音乐学院图书馆开展了精品党建电子图书推荐活动。本次活动旨在积极践行服务读者的宗旨,传播新风正气,助力校园文化建设,是图书馆为广大师生办实事的一项重要举措。

在此次活动中,图书馆精选了百本党史电子书,在南院图书信息楼一楼大厅、北院第一教学楼一楼大厅设立展示牌,以微信二维码的形式推送给读者,丰富师生阅读资源,拓展党建书籍的阅读空间,助力学院师生开展党史学习。同时,在图书馆超星数字移动借阅机里增设了党建内容,全院师生可通过移动借阅实时感知党建动态,获取党建资源,学习党的历史和党建基本知识,随时随地认真领会党的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络安全和信息化办公室制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号