学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
【助力志愿之城 献礼建党百年】舞蹈系团总支持续开展“成长守护”行动
2021-04-29  院团委

本站讯(编辑 杨梦媛 责任编辑 朱诚) 在第58个“学雷锋纪念日”来临之际,为深入贯彻习近平总书记在津考察工作时对志愿服务工作的重要指示精神,落实党的十九届五中全会精神,推动青年志愿服务制度化、常态化、项目化建设,深化共青团实践育人品牌,天音共青团在院党委和团市委的领导下,积极开展“助力志愿之城 献礼建党百年”暨“3·5”学雷锋主题活动,引领全院团员青年用实际行动抒写新时代雷锋故事,为美丽天津建设贡献青春力量。

日前,舞蹈系团总支组织本单位青年志愿者持续做好“成长守护”行动后续的对口帮扶工作,再次为医护人员子女进行线上舞蹈教学,对他们过去一年的学习、生活情况以及舞蹈学习过程中遇到的问题和困难进行交流帮助。青年志愿者表示,再次与孩子们相见,虽隔着屏幕,但每一个细微的肢体动作指导,又拉进了我们之间的距离,这就是舞蹈的力量。通过志愿服务,既提高了青年志愿者团队协作能力,又提升了服务社会、服务他人的热情,在舞蹈系团员青年中掀起了学习雷锋精神的热潮。  

今后,天音共青团将继续开展形式多样、内容丰富的志愿服务活动,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极助力天津“志愿之城”建设,以昂扬向上、锐意进取的精神风貌为建党百年献礼。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络安全和信息化办公室制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号