学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   演出交流
 
 
【党史学习教育·我为群众办实事】民族声乐系成功举办学生艺术实践音乐会(二)
2021-12-02  

本站讯(编辑 孔恒 石陈晨 摄影 王浩天 王力石 责任编辑 赵德源)11月29日晚,民族声乐系学生艺术实践音乐会第二场在我院演奏厅成功举行。党委常委、副院长王宏伟和民族声乐系全体师生一同观看了本场音乐会。

参演本次音乐会的学生有9名本科生和3名研究生。音乐会以本科二年级学生王冠东演唱的《祖国慈祥的母亲》和《越调·小桃红》拉开序幕。随后本科三年级学生黄诗懿演唱的《与你相见若如初》咏叹出天下有情人相爱一场,纵使情非得已两相分离,仍念念不忘初遇的那份美好。歌剧《同心结》选段《抬头仰望夜黑的天》在本科三年级学生王舜可声情并茂的演绎中将音乐会推向了高潮。江苏和陕北民歌《茉莉花》《兰花花》在本科三年级学生马琳动人的演绎下仿佛把听众带回了那一段段感人的故事中。最后音乐会在研究生三年级学生周聪演唱的《走进香巴拉》一曲中落下了帷幕。

本次音乐会是本学期我系第二场学生艺术实践音乐会,也是“党史学习教育我为群众办实事”的进一步推进。民族声乐系将以此为契机,为学生提供更多实践演出机会,搭建更多实践平台,不断提升我系专业教学水平,促进学生成长成才。

关闭窗口
 
 

天津音乐学院党委宣传部制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号