学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   演出交流
 
 
“乐坊”——张达寻低音提琴、金兗珍大提琴大师班成功举办
2021-05-12  管弦系

本站讯(编辑 郭伟强 摄影 张云昕 朱世铭 责任编辑 王健英)5月3日,由管弦系主办“乐坊”——张达寻低音提琴、金兗珍大提琴大师班分别在第一教学楼13楼中筒教室和管弦系实验剧场举办。此次大师班邀请的是天津茱莉亚学院低音提琴教师张达寻和大提琴教师金兗珍。

大师班上两位专家为学生讲授了海顿、舒曼、舒伯特、柯达伊、波特西尼等各时期作曲家的作品,并且从乐曲的演奏技巧、创作技法、时代风格、演绎诠释等角度对作品进行深度剖析。两位专家的讲授使大提琴和低音提琴专业学生受益颇多,同时学生的演奏也得到了两位老师的肯定。 

管弦系“乐坊”系列大师班活动旨在为学生服务,让学生不出校门就能近距离接触到国内外专家,拓宽学生的视野。同时管弦系教师也可以同专家在教学方面进行深入的教学经验交流,不断提升管弦系教学水平。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络安全和信息化办公室制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号