学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   演出交流
 
 
我院作曲系毕业生王浩宇作品入选上海之春国际音乐节“海上新梦”音乐会项目
2021-04-28  

本站讯(编辑 李真 责任编辑刘文平) 近日,由上海音乐家协会、上海爱乐乐团主办的“第三十七届上海之春国际音乐节”已拉开帷幕。5月7日晚,我院作曲系2019届毕业生王浩宇的管弦乐作品《沧澜迹响》将首演于“海上新梦·十四——‘复兴之光’管弦乐、声乐原创作品音乐会”。

“海上新梦”是上海音乐家协会创办于2007年的原创音乐品牌。作为“上海之春国际音乐节”中主推当代原创作品的重要平台,此次音乐会以“复兴之光”为主题,从一百多首应征作品中遴选出兼具中国文化特征、精神内涵、时代印记与艺术高度的优秀音乐作品,是当前我国中青年音乐创作整体水平的一次重要展示。  

王浩宇为我院作曲系2019届本科毕业生,在校期间成绩优异,创作了各类形式、题材的作品,曾在美国茱莉亚学院、德国柏林音乐厅、丹麦皇家音乐厅等多地上演。在此向王浩宇和他的指导教师徐昌俊教授表示祝贺。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络安全和信息化办公室制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号