学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   天津音乐学院
 
 
党委书记王欢为学校党员干部宣讲党的二十大精神
2022-11-19  

本站讯(编辑 李彤 摄影 李栋 责任编辑 赵霞)11月18日,党委书记王欢为学校党员干部宣讲党的二十大精神。学校领导班子成员、中层干部等一同参加了宣讲会。

宣讲中,王欢围绕党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战等方面,对党的二十大精神深入阐释解读。王欢指出,党的二十大高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,分析了国际国内形势,提出了党的二十大主题,回顾总结了过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,阐述了开辟马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化的中国特色和本质要求等重大问题,对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴进行了战略谋划,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局作出了全面部署,对于指引党和人民朝着实现第二个百年奋斗目标进军、奋力谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章,具有重大而深远的意义。

王欢强调,一是要按照党中央和市委的统一部署,按照市教育两委和学校党委的具体要求,深入开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,各级领导班子和党员领导干部要带头学、带头讲、带头干,确保党的二十大精神传达到每一个党支部、每一名党员干部和群众;二是要注重宣讲实效,加强理论研究阐释,注重对象化、分众化、互动化,推动党的二十大精神进课堂、进宿舍、进网站,形成学习贯彻党的二十大精神的浓厚氛围;三是要把学习宣传贯彻党的二十大精神与深入贯彻落实习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神结合起来,切实转化为高效统筹疫情防控和促进学校事业发展的实际行动,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

关闭窗口
 
 

天津音乐学院党委宣传部制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号