学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  信息直通车 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 信息直通车 
   学院要闻
 
 
【深学笃用迎盛会】党委常委、副院长唐悦奇宣讲市第十二次党代会精神
2022-07-26  

本站讯(编辑 饶红梅 责任编辑 孙青)近日,党委常委、副院长唐悦奇以“深学笃用谋发展,铸就忠诚强担当”为题,向分管和联系单位师生党员宣讲天津市第十二次党代会精神。离退休党总支、民乐系党总支、手风琴键盘系直属党支部全体师生党员参加了此次宣讲。

宣讲会上,唐悦奇重点围绕充分认识学习宣传贯彻市第十二次党代会精神的重大意义,深刻领会市第十二次党代会的主题,深刻认识始终不渝坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”是天津奋进新征程、开创新局面的根本要求,深刻认识天津过去五年取得的历史性成就,准确把握未来五年的奋斗目标和总体要求,深刻领会全面建设社会主义现代化大都市的主要任务,发扬伟大建党精神和自我革命精神,准确把握全面推进新时代党的建设新的伟大工程的主要任务等七个方面对天津市第十二次党代会进行了全面详实的解读。

唐悦奇指出,接下来的工作中要深学笃用,扎实推进天津市第十二次党代会精神在我校落细落实。一是要在人才培养上下功夫,办好人民群众更加满意的教育,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养更多德艺双馨的音乐人才。二是立足国际视野,谱写好学校国际化发展的新篇章,在借助天津音乐学院茱莉亚研究院、天津茱莉亚学院合作办学平台上多下功夫,增进交流互鉴,加快“双一流”建设,持续推进特色鲜明的国际化、高水平音乐艺术院校建设。三是要抓实特色发展,立足学校实际找准特色定位,通过调研论证挖掘本土资源,加大人财物投入持续打造特色发展。四是抢抓机遇谋划发展,依托“大运河国家文化公园”建设,立足建设特色鲜明的国际化、高水平音乐艺术院校的目标科学谋划,做好新校区规划和建设工作。

唐悦奇强调,深入学习贯彻市第十二次党代会精神,是当前和今后一段时期的重要政治任务,并提出要铸就忠诚大德、坚定理想信念、坚守初心使命、强化担当作、深入调查研究、加强团结、勇于自我革命七个学习贯彻要求,强调要聚焦高质量发展、高水平改革开放、高效能治理、高品质生活以及天津音乐学校建设特色鲜明的国际化、高水平音乐艺术院校的目标导向,把市第十二次党代会决策部署和我校实际结合起来,干实事、抓重点,打基础、利长远,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。

关闭窗口
 
 

天津音乐学院党委宣传部制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号