学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  信息直通车 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 信息直通车 
   学院要闻
 
 
我院组织召开2023年度国家艺术基金资助项目申报审议会
2022-06-11  

本站讯(编辑 吴晓丹 摄影 刘研 责任编辑 刘研)6月10日,天津音乐学院科研与研究生处组织召开了“2023年度国家艺术基金资助项目申报审议会”。此次审议会特别邀请了西安音乐学院党委副书记李宝杰教授、中国歌剧舞剧院原副院长、艺术总监李小祥先生以及我院方建军教授、郭树群教授、陈锐教授担任评审专家。副院长王宏伟出席会议,项目负责人参加会议,会议由科研与研究生处处长刘研主持。

会上,刘研首先介绍了我院2023年度国家艺术基金资助项目申报的整体情况。五位评审专家对天津音乐学院近一年来的科研工作给予了充分肯定,指出在学院党委领导班子的高度重视和大力支持下,学院科研工作取得了巨大进步。专家们分别对三十余项的项目申报书进行了逐一评议,对题目、主题、关键词、内容、预期成果形式、经费预算等如何填写精准、规范做出了细致客观地审议,就如何进一步把握住申报要点、完善申报书文本填写等方面提出了宝贵意见和建议。

王宏伟在总结讲话中指出科研是高校培养高水平人才的关键,是学校深化内涵式发展的动力源泉。希望全体中青年教师能够通过申报项目不断提升自身科研能力和科研意识,从而带动学院科研工作的整体发展。他强调,目前项目申报工作已进入到冲刺阶段,申报人要利用好时间,切实提高申报书的撰写质量,圆满完成项目申报任务。科研管理部门要做好统筹配合工作,为申报教师提供细致全面的服务保障。学院将作为坚强后盾,不遗余力地长期支持科研工作,推动我院各类基金申报工作和科研创新能力实现新的发展。

关闭窗口
 
 

天津音乐学院党委宣传部制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号