学院要闻

我院召开天津市级普通高等学校本科教学质量与教学改革研究计划项目中期检查评审会
2021-12-01

本站讯(编辑 黄超 责任编辑 李小科)11月25日,我院在图书信息楼第三会议室召开2020年天津市普通高等学校本科教学质量与教学改革研究计划项目中期检查评审会。天津理工大学魏克新教授、天津医科大学娄建石教授和我院解鸿雁、郭树群、林聪教授担任专家评委,副院长曹晓青出席,7位获批项目的负责人参加会议并做了进展汇报。会议由教务处处长李小科主持。

各项目负责人通过PPT演释、成果展示等形式对各项目研究进度、开展情况、阶段性成果、应用效果、后期建设等情况做了充分的汇报。评委专家对每个项目进行了点评,结合专业特色对每个项目中期目标对比、后期建设提出了具体的指导意见。特别是将项目工作成果与项目自身成果、艺术成果与教学成效进行了的解析与建议。

学院高度重视教改立项工作,将市级教改项目的开展作为推进学院教学改革的重要抓手,通过教改项目促进专业建设,不断提高教育教学质量,真正将教改项目做好、做实。