学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
【党史学习教育•我为群众办实事】同心协力抓教学 凝心聚力提质量——我院开展“教学质量月”调研工作
2021-05-18  教务处

本站讯(编辑 杨明娜 责任编辑 李小科)为深入贯彻“教学质量月”工作部署会精神,进一步掌握学院各教学单位的实际情况,教务处于5月12日至14日深入各教学单位,全面了解各系部对教育教学管理工作等方面的意见和建议。教务处副处长赵晓明及教务处相关工作人员特别就“教学质量月”工作与各教学单位负责同志进行了专题调研。

赵晓明首先介绍了开展本次“教学质量月”专题调研工作的主要目的和意义,对《天津音乐学院2021年度“教学质量月”活动实施方案》进行了深层次的解读,并深入各教学单位听取反馈意见和建议,将调研工作做深、做实、做透。教务处将以本次“教学质量月”为契机与各教学单位携手,同心协力抓教学、凝心聚力提质量。  

各教学单位负责人纷纷表示,此次“教学质量月”的开展不仅增强师德师风建设的实效性,同时对提高教师职业道德素养、提升课堂教学质量、推进课程建设发展具有深远的影响,将全面贯彻落实学院“教学质量月”的各项举措到每一名师生。随后,各教学单位负责同志介绍了本系部对“教学质量月”工作的布署与安排,并对相关教学管理工作提出了宝贵的建议。  

学院将通过开展“教学质量月”活动,进一步规范课堂秩序、提高课堂教学质量、提升教师教学水平、增强教师教书育人的责任感,不断深化各项教育教学改革研究,全面推动本科教学高质量教育体系发展。为全面落实“立德树人”根本任务、培养德艺双馨的音乐艺术专业人才奠定坚实的基础。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络安全和信息化办公室制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号