学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
共筑免疫屏障,天津音乐学院在行动 ——我院有序开展新冠疫苗第二针次接种工作
2021-05-17  

本站讯(编辑 李彤 责任编辑 赵霞 摄影 李彤 张立杰)按照疫情防控工作部署,5月14至15日,我院启动新冠疫苗第二针次接种工作,有序组织师生员工接种新冠疫苗第二针,共筑校园免疫屏障。

高度重视 统筹推进 密切配合

学院高度重视新冠疫苗接种工作,召开专题会议,对新冠疫苗第二针次接种相关工作进行安排部署,积极做好师生的宣传引导。在学院疫情防控指挥部的统筹推进下,各职能部门通力合作,在第一针次接种工作顺利完成的基础上,细化工作任务,合理优化等待区、登记区、接种区、留观区、医疗应急区等各功能区,全力保障新冠疫苗第二针次的接种工作顺利开展。  

学院领导多次来到疫苗接种现场指导工作,要求工作人员从组织协调、疫情防控、现场保障、数据技术、应急处置等多方面扎实做好相关工作。同时,院领导来到留观区耐心地询问师生员工身体状况,叮嘱大家接种疫苗后按照注意事项保重身体,鼓励师生员工科学防疫,坚定信心,为校园疫情防控贡献力量。  

科学、有序、高效接种疫苗

院领导来到接种点,按照接种程序,带头接种新冠疫苗第二针次。相关职能部门工作人员、疫情防控党员突击队、学生志愿者组成现场保障团队,协助医护人员开展工作。我院教职员工和学生积极、有序、高效配合疫苗接种各项环节,现场秩序井然。  

下一步,学院将坚持以师生为中心、以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,继续全力做好科普宣传以及跟踪观察等工作。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络安全和信息化办公室制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号