学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   学院要闻
 
 
院领导五一假期前开展学生宿舍安全检查工作
2021-05-04  学工部

本站讯(编辑 刘美麟 摄影 徐杉 责任编辑 郭妍)4月30日下午,在“五一”假期来临之际,学院党委副书记陈茉到学生宿舍实地检查,并对“五一”假期留校学生进行慰问。

陈茉一行首先来到学院宿舍,对学生宿舍的整体环境、消防安全、限电系统、公共区域基础设施等进行检查,询问了在疫情防控常态化条件下各项工作的基本情况,了解了测温及人脸识别系统的使用情况。 

随后,陈茉一行来到学生宿舍看望了假期留宿的学生,与学生们进行了交流,关心学生的生活与学习情况,叮嘱学生在假期期间要注意天气变化,随时增减衣物,注意饮食,利用假期的时间,劳逸结合,努力学习。 

在学生宿舍精神文明建设“音乐名家”展览部分,陈茉对宿舍精神文明建设提出了充分肯定并提出努力的方向,今后要不断挖掘我们身边的优秀毕业生榜样,用身边榜样的力量感染和鼓励我们的学生志存高远、勤奋学习、扎根基层、报效祖国。 

最后,她强调,学生的安全就是一切,安全责任重于泰山。学生宿舍是学院管理的重点区域,要继续完善安全管理制度,提升管理水平,落实安全责任,本着“以学生为本”的原则,将各项工作落细、落小、落实,努力为学生创造一个安全、文明、和谐的住宿环境。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络安全和信息化办公室制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号