学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   天津音乐学院
 
 
巡视公告
2022-11-18  

按照市委巡视工作统一部署,市委巡视六组于2022年11月18日至2023年1月16日对天津音乐学院党委开展为期2个月的常规巡视。巡视监督检查的重点是落实党的理论路线方针政策和党中央关于教育工作的重大决策部署及市委工作要求情况、全面从严治党战略部署情况、新时代党的组织路线情况、巡视及审计等监督发现问题整改情况。

巡视期间主要受理反映天津音乐学院党委领导班子及其成员、其他市管干部及下一级主要负责人的来信来电来访,重点是关于违反“六项纪律”方面的举报和反映。市委巡视六组在巡视期间设立如下联系方式:

值班电话:022-58995530、18222191506(短信)

邮政信箱:天津市第A01807号邮政专用信箱

联系信箱:市委巡视六组驻地

学校北院(十一经路校区)第一教学楼前

学校南院(十四经路校区)办公楼前

受理电话的时间为8:00—18:00,受理信访时间截止到2023年1月10日。

同时,欢迎广大干部群众对市委巡视六组进行监督,提出意见建议。监督电话:83603813。

特此公告。

市委巡视六组

2022年11月18日

关闭窗口
 
 

天津音乐学院党委宣传部制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号