学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   天音公告
 
 
关于开通校园网无感知认证服务的通知
2021-04-14  网络安全和信息化办公室

各校园网用户:   

为提高校园网用户上网体验,同时加强网络安全管理,寒假期间网络安全和信息化办公室对认证计费系统进行了升级改造。经过三个月的测试与优化,现正式面向全院教职工开通校园网无感知认证服务。   

学院无感知认证服务开通的范围包括:无线网络TJCM和有线网络。用户打开浏览器接入校园网时,第一次认证通过后,一年内无需重复输入。目前,无感知认证每用户可支持绑定4个终端设备,当超过4个终端设备时,系统会自动将最先绑定的MAC解绑。用户也可登录自助服务系统解绑MAC,自助服务系统网址:http://192.168.61.21:8080/Self/nav_login,用户名和密码与上网账号密码相同。

温馨提示:为防止个人账号被他人使用或绑定,请勿将个人账号借于他人。如使用过程中遇到问题,请与网络安全和信息化办公室联系。   

联系电话:24160068 地址:图书信息楼B201   

网络安全和信息化办公室   

2021年4月14日   

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络安全和信息化办公室制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号