学工部开展学生宿舍安全排查工作
发布时间:2019-01-08点击数:

本站讯(编辑 徐杉 责任编辑 郭妍 摄影 孙慧娟)为贯彻落实学院党委关于学生安全稳定工作的会议精神,1月5日上午,学工部召开了关于学生宿舍安全稳定专题工作会议。会议由学工部部长郭妍主持,宿管科全体人员参加。

会议部署了宿舍安全排查工作重点,要求全体工作人员进一步强化宿舍安全稳定工作意识,全力做好学生宿舍安全检查工作,确保学生宿舍安全稳定工作落到实处。

1月5日至6日,宿管科全体老师、部分辅导员老师、物业宿舍管理人员一起深入学生宿舍,切实做到“走遍每一间宿舍”,落实排查工作全覆盖,提高学生安全意识,杜绝安全隐患。

学工部宿管科表示,将继续坚持“学生安全工作无小事”的理念,认真做好宿舍安全管理工程、宿舍文化建设工程、宿舍暖心工程等工作,狠抓学生宿舍安全隐患的检查、督查和整改工作,将学生安全工作落小落实,为学院学生宿舍安全稳定工作提供坚强保障。