党委安全工作部迎接安全工作检查
发布时间:2024-06-28点击数:

本站讯(编辑:王鹏 摄影:李佳 责任编辑:吴建民)

6月27日,市公安局及河东分局相关领导和工作人员莅临我校,对学校的安全工作进行了全面检查。党委常委、副院长刁可出席活动。党委安全工作全体人员参加活动。

首先,刁可汇报了学校安全工作情况。市公安局工作人员认真查阅了学校制定的应急预案、演练记录、人员培训资料以及各类安全设施的配备和维护情况等相关材料,实地考察了学校的安保设施、监控系统运行状况以及校园周边的安全环境。经过深入检查,市公安局相关领导对我校的安全工作给予了高度评价,并特别指出,学校党委安全工作部的工作扎实有效,在日常工作完整度和校领导支持度等方面表现突出,为维护校园的安全稳定发挥了重要作用。

学校将以此次检查为契机,进一步加强校园安全工作,不断完善安全工作机制,提高师生的安全意识和应对能力,为全体师生创造一个更加安全、和谐的学习和工作环境。