学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   中心组学习
 
 
2019年12月理论学习安排
2019-12-03  

各二级中心组:  

一、学习内容  

1.习近平总书记关于民主集中制的重要论述  

2.习近平总书记关于学哲学用哲学的重要论述  

3.《教育部关于在教育系统深入开展向卢永根同志学习的通知》  

4.院系两级中心组2019年政治理论基础知识考试  

学习辅导材料详见附件。  

二、学习形式  

集中学习研讨、集中宣讲、专题调研、封闭型考试等。  

三、学习要求  

1.学院院系两级中心组要认真学习习近平总书记关于民主集中制的重要论述,进一步统一思想、凝聚共识,为开好民主生活会做好充分准备。要认真学习习近平总书记关于学哲学用哲学的重要论述,不断提高运用马克思主义立场方法观点来发现问题、分析问题、解决问题的能力。  

2.认真学习卢永根同志信念坚定、至诚报国,开拓创新、勤奋耕耘,勇担重任、甘为人梯,淡泊名利、无私奉献的可贵精神和高尚情操,争做新时代“四有”好老师和知识分子楷模。  

3.按照教育工委要求,组织院系两级中心组2019年政治理论基础知识考试,以考促学、以考促用,深化理论学习效果。各二级中心组自行组织中心组成员考试,于12月18日前将批改后的试卷报党委宣传部。  

4.加强学习管理,做好学习记录,并在本月15日前按要求报送学习情况统计。  

 

  

附件【12月理论学习辅导材料.zip已下载
关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号