学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   中心组学习
 
 
2019年5月理论学习安排
2019-05-07  

  

各党总支、直属党支部、各二级中心组: 

一、学习内容

❈1.习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话  

❈2.习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时强调:加强对五四运动和五四精神的研究激励广大青年为民族复兴不懈奋斗  

3.习近平:文明交流互鉴是推动人类文明进步和世界和平发展的重要动力  

4.《新时代高校教师职业行为十项准则》  

5.《天津市文明行为促进条例》  

❈6.理论宣讲团“弘扬爱国主义情怀”主题宣讲  

学习辅导材料可查阅 “学习强国”APP、校园网主页“学习路上”专栏。

二、学习形式

集中学习研讨、集中宣讲、专题调研等。  

三、学习要求

1.院系两级中心组成员要深入学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,切实做好青年工作,引导青年继续发扬五四精神,勇做新时代的奋进者、开拓者、奉献者。深入学习贯彻教育部印发《新时代高校教师职业行为十项准则》,明确新时代教师职业规范,深化师德师风建设。深入学习贯彻《天津市文明行为促进条例》,培育和践行社会主义核心价值观,在文明行为促进工作中发挥表率和示范作用,提升社会文明程度,建设文明幸福的现代化天津。  

2.学院理论宣讲团将深入各基层党组织开展“弘扬爱国主义情怀”主题宣讲。各党总支、直属党支部要做好本单位理论宣讲的学习安排,精心组织好本单位师生开展理论学习。  

3.要重视理论学习,加强学习管理,并在本月15日前按要求报送学习情况统计。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号