学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   中心组学习
 
 
专题学习新党章
2017-11-13  

11月10日上午,我院党委中心组专题学习新党章。院党委书记索玉华主持学习,院长徐昌俊、党委副书记董洪霞、副院长方建军、副院长靳学东、副院长唐悦奇、纪委书记郝建军参加了学习。组织部、宣传部、纪检委、办公室的主要负责同志列席会议。 

会议上,中心组成员首先共同学习了《天津市受问责干部管理办法(试行)》,随后详细解读了《中国共产党党章》原文,对调整和充实的内容进行了逐一重点学习,分析了充实调整内容的重大意义和深刻内容。 

最后,索玉华书记在讲话中指出,党的第十九次全国代表大会通过《中国共产党章程(修正案)》,是实现党的指导思想与时俱进的客观需要,是新时代推动党和国家事业发展的必然要求,是推进党的建设新的伟大工程的战略举措,是贯彻落实党的十九大精神的现实需要。各基层党组织、各系级中心组要对照新旧党章深入学习,深刻领会新党章所体现的新思想、新理念、新战略,将党章中的精神要义与工作实际结合起来,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,不断在学懂、弄通、做实上下功夫。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号