学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   中心组学习
 
 
学哲学用哲学专题学习
2017-09-26  

9月22日上午,我院党委理论中心组开展专题学习。院党委书记索玉华主持学习,院长徐昌俊、副院长方建军、副院长靳学东、副院长唐悦奇参加了学习。组织部、宣传部、纪检委、办公室的主要负责同志列席会议。  

此次学习共分三个部分:一是学习了《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》;二是主要围绕学习研究《实践论》《矛盾论》等经典著作,开展学哲学用哲学专题学习;二是开展学习《习近平的七年知青岁月》座谈会。  

党委书记索玉华指出,马克思主义哲学深刻揭示了客观世界特别是人类社会发展一般规律,是指导我们共产党人前进的强大思想武器。要以纪念毛泽东同志发表《实践论》《矛盾论》80周年为契机,发扬我们党学哲学用哲学的优良传统,把深入学习运用《实践论》《矛盾论》作为领导干部学哲学用哲学的重点任务,读原文、学原著、悟原理,做到常学常新、学以致用、知行合一。  

随后,在学习《习近平的七年知青岁月》座谈会中,党委中心组成员表示要以青年习近平为榜样,学习青年习近平矢志不渝的理念信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、吃苦耐劳的优秀品格和求真务实的良好作风。要深入开展学习践悟活动,教育引导广大青年树立正确的世界观、人生观、价值观,教育引导党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,增强对习近平总书记的思想认同、政治认同、感情认同,自觉忠诚核心、拥戴核心、维护核心,为喜迎党的十九大胜利召开营造更加浓郁热烈的思想舆论氛围。  

  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号