学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   中心组学习
 
 
推进“两学一做”常态化、制度化工作专题学习
2017-06-20  

本站讯(通讯员 张立杰)6月19日下午,我院党委理论中心组开展专题学习。院党委书记索玉华主持学习,院长徐昌俊、党委副书记董洪霞、副院长方建军、副院长靳学东、副院长唐悦奇、纪委书记郝建军参加了学习。组织部、宣传部、纪检委、办公室的主要负责同志列席会议。

此次学习共分两个部分:一是推进“两学一做”常态化、制度化工作专题学习,主要学习了《中共教育部党组关于推进高等学校“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》;二是传达学习了习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神和《关于转<中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知>的通知》。 

在总结讲话中,索书记谈到,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是中央在总结“两学一做”学习教育取得的显著成效和积累的重要经验基础上作出的重大决策部署,是新形势下坚持思想建党、组织建党和制度治党紧密结合的有力抓手,是严肃党内政治生活、加强党的思想政治建设的有效途径。学院党委要从政治和全局的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,始终把思想教育作为第一位的任务,切实把思想和行动统一到中央要求上来,扎实做好“两学一做”学习教育各项工作。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号