学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   系内新闻
 
 
钢琴系学生邓冉举办个人独奏音乐会
2012-05-14  

本站讯(通讯员杨诣)2012年5月9日晚,我系本科四年级学生邓冉在爱乐之家音乐厅成功举办了个人独奏音乐会。我系沈乃凡教授、吕晓亮教授、附中李秀清副教授以及我系青年教师杨诣、刘昭智老师观看了音乐会。

    邓冉,1989年出生于吉林长春,自幼学习钢琴。2002年考入天津音乐学院附中,先后师从于李秀清副教授,  沈乃凡教授。2008年以优异成绩考入天津音乐学院钢琴系钢琴演奏专业,师从于留德博士韩冰老师,在学期间还曾受到过俄罗斯专家索阔洛夫的指导。自2010年起,连续两年荣获钢琴系“尖子生”称号,并获得院级奖学金。2010年12月在天津市西岸国际艺术馆与韩冰老师成功举办师生音乐会,受到了社会各界人士的好评。

    本次音乐会邓冉为观众们倾情完美的演绎了自巴洛克至近现代时期,各时期代表作曲家的部分经典作品。最后一曲《舒伯特加勒普舞曲》将整场音乐会推向高潮,音乐会在观众热情的掌声中圆满结束。

 

 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号