校园动态

【深学笃用迎盛会】声乐系党总支召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动部署会
2022-05-12

本站讯(编辑  )声乐系党总支组织召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动部署会。会议传达了学院党委“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动部署会精神,结合声乐系实际,作出工作部署。

会议指出,开展主题学习宣传教育实践活动,是持续深化对党、对习近平总书记忠诚教育的重要举措,是党史学习教育的延伸拓展、深化升华。全体党员师生要始终坚持把讲政治作为第一准则、讲忠诚作为第一标准,深刻认识“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

会议强调,声乐系党总支全体党员干部师生要深刻认识开展主题学习宣传教育实践活动的重要意义,统一思想认识,大力弘扬伟大建党精神,突出“迎盛会”这条主线,以发挥专业特色为着力点,紧紧围绕十项重点任务,抓紧抓实抓出成效,引导全系党员干部师生锤炼政治忠诚品格、担当作为品质、干事创业本领,落实立德树人根本任务,坚守为党育人、为国育才使命,努力培养德才兼备的声乐艺术人才,为学院高质量发展贡献力量。