学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
牢记初心 奋进青春——艺术管理系学生党支部开展“四史”学习教育宣讲活动
2020-11-19  艺术管理系

本站讯(编辑 张光宇 高悦 责任编辑 赵德源 摄影 吴晗晨)为深入贯彻习近平总书记关于深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要指示精神,增强广大青年学生的政治坚定性和自觉性,结合我院“四史”学习教育工作部署,艺术管理系党总支学生第一、第二党支部于11月16日开展《牢记初心 奋进青春》“四史”学习教育宣讲活动。活动邀请天津财经大学马克思主义学院思想道德修养和法律基础教研室主任、我院艺术管理系09级硕士毕业生史洋为艺术管理系学生党员、积极分子开展“四史”教育。

史洋从“四史”教育的背景、目的、意义三方面展开,引导大学生树立正确的历史观,践行社会主义核心价值观。希望同学们把握“四史”教育的时代性,弘扬爱国主义精神,做艺术传播方向的时代引导者。  

艺术管理系学生党支部一直将推动学生就业工作作为支部的重要工作来抓。系列讲座——职业规划教育“走好音乐人生路”已成为艺术管理系学生支部的特色活动之一,本次活动为系列活动的第9讲。作为艺术管理系优秀毕业生,史洋结合专业学习和多年的工作经验,分析了艺术管理专业就业发展的趋势,勉励在校生坚定历史信念,主动承担起新时代文化事业发展的使命;树立正确的就业观,敢于挑战,敢于追梦,实现自己的音乐梦。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络安全和信息化办公室制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号