学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
艺术管理系召开2020级新生党团建设主题班会
2020-10-15  天津音乐学院艺术管理系

本站讯(编辑 宋娟 韩佳琦 责任编辑 赵德源 摄影 曲瑞涵)为进一步增强新生的党员意识,端正入党动机,引导他们积极向党组织靠拢,10月14日中午,艺术管理系在图书信息楼A406召开2020级新生党团建设主题班会。艺术管理系党总支书记赵德源出席,系辅导员宋娟、马鑫媛,专职组织员郭艳萍以及2020级班主任、系学生会主席、2020级艺术管理系全体本科生参加活动,会议由宋娟主持。

会议伊始,郭艳萍从入党动机及入党流程着手,向新生详细介绍了入党的流程,并针对每一过程的培训教育时长和所需材料进行了详细的介绍,引导新生们端正自己的入党动机,并鼓励他们积极向党组织靠拢。马鑫媛分别从学生请假、宿舍管理以及心理健康等方面对同学提出了要求,希望大家在疫情防控期间遵守校规校纪,砥砺内心,自律自强。系学生会主席介绍了艺术管理系学生会各部门的岗位职责,使新生对系学生会的整体情况有了进一步了解,鼓励大家积极踊跃参与,丰富大学生活。 

最后,赵德源向新生介绍了艺术管理系的发展历程和教学理念,希望大家在大学期间力争做到有目标、有规划、有行动、有情怀,脚踏实地,敢于创新,勇做新时代的开拓者。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号