学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
奉献青春 奋发有为——院学生会开展2020年纳新工作
2020-10-10  院团委

本站讯(编辑 范启媛 责任编辑 朱诚 摄影 王博文 王浩哲)一直以来,院学生会在学院党委的领导下,围绕全心全意为师生服务的宗旨和“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的工作职能,在稳定中求创新、在创新中谋发展,为繁荣我院校园文化和培养学生创新实践能力发挥积极作用。为进一步加强和完善院学生会组织建设,9月23日至10月4日,在做好疫情防控常态化要求的前提下,院学生会组织开展2020年纳新工作。

9月23日至25日晚,院学生会干部深入全部本科新生宿舍发放纳新申请表,对院学生会各部门的岗位职责做了详细介绍,让新生对院学生会的整体情况和我院校园文化建设有所了解。在走访过程中,院学生会干部耐心解答新生有关学习与生活方面的问题,提醒新生严格落实学院疫情防控常态化工作要求,注意宿舍人身、财产和消防安全,远离“校园贷”、自觉提升辨别能力和风险意识,宿舍严禁吸烟、使用明火和违章电器,杜绝晚归不归等违纪现象。9月26日、27日中午,院学生会在南校区学生宿舍区进行纳新现场报名工作。  

9月28日中午,院学生会召开纳新分组说明会,由学生骨干组织新生开展为期一周的分组模拟策划培训。在10月4日的现场展示环节中,新生们思维敏捷、沉着冷静,展示了团队的策划方案与培训成果,展现了新时代天音青年良好的精神面貌。  

10月6日中午,院学生会召开本学期首次全体会议。院团委书记班子成员参加会议,对2020级新生加入院学生会表示欢迎,对新成员在纳新中表现出的认真和热情给予肯定,希望全体学生干部在学院党委的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,自觉加强“三爱”教育和“四史”学习,持续推进学生组织改革,继续强“三性”去“四化”,争做“青年友”、不做“青年官”,充分发挥院学生会的桥梁纽带作用,在各项工作取得新成绩。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号