学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
我院召开学生会组织学习贯彻习近平总书记贺信精神座谈会
2020-08-24  院团委

本站讯(编辑 殷青轩 责任编辑 朱诚)日前,习近平总书记致信祝贺第八次全国少代会、全国青联十三届全委会和全国学联二十七大召开。8月21日下午,唱响新时代爱国团结跟党走的青春之歌——天津音乐学院学生会组织学习贯彻习近平总书记贺信精神座谈会通过线上方式召开。院团委书记班子成员,院学生会、院研究生会全体学生干部,部分理论学习社团负责学生和研究生、本科生代表共170余人参加会议,会议由院团委副书记王金滦主持。

会议对在我院各级学生会组织和广大青年学生中深入学习贯彻习近平总书记贺信精神进行研议和部署。与会师生集体学习了习近平总书记致第八次全国少代会、全国青联十三届全委会和全国学联二十七大贺信。全国学联代表、院学生会干部、钢琴系2019级团支部副书记、班长王浩哲解读了全国学联二十七大会议内容。院学生会主席,院研究生会主席,院延安精神研究会会长,基层团支部副书记、班长代表分享了学习总书记贺信精神的心得体会,并分别从深化学生会组织改革、进一步加强学生社团建设管理、班团一体化建设等不同角度作了交流发言。  

与会师生一致表示,习近平总书记的贺信,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对当代青年的殷切期望,进一步明确了新时代青联、学联组织的职责使命,为我们做好新时代青年工作指明努力方向,提供根本遵循。我院各级学生会组织要把学习宣传贯彻习近平总书记贺信精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,组织动员我院青年学生坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,同亿万人民一道,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号