学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
【我和我的祖国】手风琴键盘系团总支开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动
2019-10-10  手风琴键盘系 院团委

本站讯(编辑 曹雪梅 责任编辑 靳建新 朱诚 摄影 曹雪梅)为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,落实《天津音乐学院共青团隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”主题宣传教育活动实施方案》要求,日前,手风琴键盘系团总支组织下辖各班级团支部开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动。

9月19日,手风琴键盘系2016级、2017级和研究生团支部在图书信息楼A203课室举办特别主题团日活动。天津市“青马工程”第二期学员、我院手风琴键盘系2017级研究生李鹏璐带领同学们共同回顾了中华人民共和国成立70年来的辉煌成就,分别从衣食住行四方面介绍人民生活翻天覆地的变化,以及新中国的十大成就和新时代五个“圆梦工程”。通过特别主题团日活动,使团员青年深切认识到中华民族伟大复兴的中国梦需要全体中国人民勠力同心、接续奋斗,中国梦的实现必须坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量。  

9月22日,手风琴键盘系2018级、2019级团支部在图书信息楼举办特别主题团日活动。活动中,手风琴键盘系2018级团支部书记史良、副书记赵思佳带领同学们深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,鼓励同学们牢记初心使命,真正做到与祖国同呼吸、与时代共奋进。  

特别主题主题团日活动的开展,让广大团员青年充分认识到作为新时代青年,要将“小我融入大我”,将个人梦融入中国梦,用实际行动诠释当代青年人的责任与担当,为中国梦凝聚磅礴力量。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号