学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
【我和我的祖国】艺术管理系团总支开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动
2019-09-11  艺术管理系 院团委

本站讯(编辑 郭艳萍 责任编辑 赵德源 朱诚 摄影 杨心博 王柏蕴)为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,激发团员青年爱党爱国热情,坚定听党话、跟党走的决心与信心,落实《天津音乐学院共青团隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”主题宣传教育活动实施方案》要求, 日前,艺术管理系团总支在图书信息楼A301教室开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动。艺术管理系党总支书记赵德源出席,院团委副书记、艺术管理系团总支书记王金滦,艺术管理系专职组织员郭艳萍以及系团总支委员、各班级团支部书记、入党积极分子、团员代表参加活动。

活动前,赵德源在讲话中对新时代共青团干部、团员青年的历史使命与责任担当提出要求,做到志存高远、脚踏实地,在系党总支的领导下开启我系共青团工作的新征程。同时,赵德源对我院即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育进行简要介绍,要求广大团员青年进一步坚定对党的追求,不忘初心、牢记使命,以更高的标准严格要求自己。 

全国第十届残运会暨第七届特奥会志愿者代表、艺术管理系2016级研究生王煦艳结合本次参与志愿服务的心得作题为《青春志愿 与爱同行》主题演讲,鼓励同学们珍惜韶华,积极投身志愿服务,在实践中历练成长。天津市“青年马克思主义者培养工程”第三期学员、艺术管理系2017级本科生王睿懿结合暑期赴河南兰考、林州开展“追寻英名守初心,不负青春担使命”主题立志活动的感受作题为《青年学生不仅要“吃的了苦”更要“自找苦吃”》主题演讲,表示作为一名“青马”学员、共青团干部,要以实现中华民族伟大复兴中国梦为己任,勤奋学习、励志成才,与祖国共奋进,与时代同发展。 

活动最后,王金滦带领全体团干部集中学习了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的讲话》《学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想作忠诚干净担当的团干部——团中央书记处第一书记贺军科在中央团校2019年秋季开学典礼上的讲话》《天津音乐学院共青团制度建设汇编(2019年版)》,并对新学期共青团工作做出具体安排。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号