学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
我院民兵舆论分队参加河东区庆祝中华人民共和国成立70周年暨八一军地文艺汇演
2019-08-02  

本站讯(编辑 徐杉 责任编辑 郭妍 摄影 简乐)7月30日,河东区委、区政府在武警指挥学院大讲堂隆重举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨八一军地文艺汇演。此次演出由河东区人民武装部、区退役军人事务局、区文化和旅游局、区关爱退役军人协会共同承办,也是天津音乐学院民兵舆论分队自今年组建以来,首次代表河东区广大民兵登台演出。

演出过程中,既有驻区部队英姿飒爽的战士风采,也有地方艺术团选送的京剧联唱,杂技、小品、快板、独唱等。天津音乐学院民兵舆论分队自与区文化馆民乐团合奏的《战马奔腾》节奏鲜明,激情澎湃,把气氛带入了战马嘶鸣、风驰电掣、冲锋陷阵、顽强格斗的激烈情境之中,贏得了现场观众一阵又一阵热烈的掌声。   

此次文艺汇演得到了军地领导的一致好评。天津音乐学院民兵舆论分队将以此为契机,在爱国主义教育、征兵宣传和双拥工作中立志迈上新台阶。   

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号