学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
2019书香天津•大学生校园悦读之星决赛圆满落幕
2019-05-15  图书与信息中心

本站讯(编辑 张旋 责任编辑 张芼 摄影 张旋)为推动“书香天津·全民阅读”进校园向纵深发展,弘扬优秀传统文化,加强校园文化建设,由天津市全民阅读活动办公室和天津市高等学校图书情报工作委员会主办的第五届书香天津·大学生校园悦读之星评选活动决赛于5月14日在天津外国语大学举行。

经过激烈角逐,我院戏剧影视系学生董业尚获得了三等奖,艺术管理系学生左博涵、舞蹈系学生史晓禛、音乐教育系学生王一斐均获得网络人气奖,天津音乐学院图书馆获得最佳组织奖。  

本次悦读之星大赛主题为“庆祝新中国70华诞让书香溢满校园”,学生参与度广、形式新颖多样,展示了大学生积极向上的风貌和热情饱满的精神,在我院学生中也产生了热烈反响。我院参赛选手纷纷表示要珍惜时间、热爱读书、乐享阅读、爱国奋进,努力学习掌握科学知识,锤炼过硬本领,不断拓宽思维视野,为成为合格的社会主义建设者和接班人不懈努力。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号