学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
创新引领促成长 实践探索长才干——我院开展2018年“挑战杯”天津音乐学院大学生课外学术科技作品评审工作
2019-04-08  院团委

本站讯(编辑 王金滦 责任编辑 朱诚)为进一步宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为青年学生搭建学术创新实践的平台,引领青年学生用创新思维助力成长成才,用项目实践提升综合素养,同时为迎接2019年“挑战杯”天津市大学生课外学术科技作品竞赛,院团委于近日开展2018年“挑战杯”天津音乐学院大学生课外学术科技作品评审工作。

赛事启动以来,各系团总支广泛发动、积极筹备,选送的作品在选题上具有新颖性、先进性、科学性,质量上具有创新性、可行性、可操作性,展现出我院创新人才培养的成果和学生实践水平的提高。 

评审组专家由教务处处长刘文平教授、科研与研究生处处长毛慧教授、艺术创作与表演研究中心主任杨雁行教授、艺术管理系主任张蓓荔教授及院团委负责同志担任,本着“公平、公正、公开”的原则进行评审打分,经过严格评审,评选出院级一、二、三等奖,并将选送部分优秀作品代表我院参加市级竞赛。 

评审工作结束后,院团委将对获奖作品名单进行公示并第一时间将评委老师的专业意见反馈各系团总支,以供各参赛团队进一步充实完善项目内容,力争在2019年“挑战杯”天津市大学生课外学术科技作品斩获佳绩,为学院争光。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号