学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
我院实践团获2018年天津市“三下乡”社会实践活动优秀实践服务团标兵
2019-01-18  院团委

本站讯(编辑 吴菲 责任编辑 朱诚 摄影 谢锐)日前,2018年天津市大学生暑期“三下乡”社会实践活动优秀实践服务团标兵评审结果揭晓,我院选送的“戏剧心育落实‘津八条’ 关爱情绪服务企业家”社会实践团从全市20所高校中脱颖而出,荣获市级标兵称号。

本次市级标兵评审由市委宣传部、市委教育工委、市文明办、市教委、团市委、市学联联合主办,由天津音乐学院具体承办。活动现场,市委宣传部、市文明办及团市委相关负责同志出席并担任评委,来自全市20所高校的团委书记及参选团队学生代表两百余人参加活动。我院戏剧影视系团总支申报的入围项目通过情景再现和示范讲述形式将暑期社会实践成果和收获进行充分展示,获得现场评委和兄弟院校师生的一致好评。 

今后,院团委将继续带领各系团总支进一步推进暑期社会实践活动的开展,将社会实践作为学院人才培养的重要抓手,与教学改革、专业实践、就业创业、志愿服务紧密结合,丰富同学们的课余生活,从实践中增长知识和才干,提升青年学生的社会责任感。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号