学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
我院“勤坊”众创空间开展2018年创新创业团队年度考核会
2019-01-09  学工部

本站讯(编辑 李志媚 梅丽克 责任编辑 郭妍 摄影 武艺)为了进一步推动“勤坊”众创空间发展,努力营造良好的创新创业氛围,培育更多更好的创新创业成果,1月7日下午,“勤坊”众创空间创新创业团队年度考核会召开。教育部创新创业导师、中国火炬创业导师甘长凯,天津市妇联发展部副部长周瑞青,我院学工部部长郭妍、创业导师代表潘海啸以及学工部就创业指导中心李志媚担任考核会评审,考核会由李志媚主持。

会议首先宣读了《天津音乐学院2018年勤坊众创空间创新创业团队年度考核办法》,各创新创业团队负责人按照抽签顺序进行现场汇报,依次对团队基本情况、本年度创新创业主要做法和主要成效及2019年工作计划进行总结。评委老师以项目团队的建设管理情况、项目商业模式、项目核心竞争力及项目市场影响力和带动就业情况为赋分观测点,重点在商业模式定位、项目内核提升等方面给予了创新创业团队意见和建议,为创新创业团队指出了更加清晰的发展路径。 

本次年度考核会旨在为各创新创业团队搭建一个规范运营的平台,做好创新创业团队的发展规划。学工部将以此次考核工作为契机,继续发挥专业优势,坚持育人为本、协同发展的理念,立足科技创新服务,使“勤坊”成为培养学生专业表演技能的舞台,学生创新创业能力的实践平台。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号