学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
11.9消防安全月系列活动之三:党委安全工作部、学工部联合河东消防支队大王庄中队在南校区宿舍楼开展消防演习
2018-11-30  党委安全工作部

本站讯(编辑 邱凤双 责任编辑 吴建民 摄影 王鹏 ) 11月29日下午,党委安全工作部、学工部联合河东消防支队大王庄中队在南校区女生A、B座宿舍楼进行了消防演习,本次演习也是学院2018年安全月系列活动之一。学院艺术管理系、戏剧影视系、音乐教育系、音乐学系、舞蹈系的学生参加了本次演习,大王庄中队共出动消防车两辆、消防官兵20余人。  

南校区A、B座宿舍楼是学院楼层最高、建筑面积最大、住宿人数最多的单体建筑。在这两栋宿舍楼模拟火情进行施救和逃生演习具有代表性和普遍性。通过本次消防演习,增强了学院保安队伍和宿舍管理人员面对火情的实战经验,锻炼了学生在危险情况下的自救能力,为创建“平安”“和谐”“美丽”校园打下了坚实基础。   

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号