学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
提早谋划 注重提升 消除隐患 确保平安——学工部宿管科开展2019年宿舍环境提升筹备检查工作
2018-11-30  

本站讯(编辑 武艺 责任编辑 郭妍 摄影 武艺)为了进一步提升宿舍管理、服务水平,创建整洁文明的宿舍生活环境,巩固教学评估的成效,11月26号下午,基建处副处长郭晶沙和学工部宿管科科长何鹏对学院的学生宿舍进行实地检查。

此次检查主要对宿舍楼的楼道地面、宿舍房门和公共卫生间等基础设施的使用状况进行了现场勘查,并根据实际情况对宿舍内粉刷及电路改造、更换宿舍房门、更换宿舍逃生窗等问题,进行了深度的探讨和交流,并计划2019年对学院宿舍楼逐步进行改造和提升。 

学工部和基建处联合实地调研,认真排查了宿舍硬件设施存在的不足,力争通过逐步的改造工作,为学生提供一个安全、温馨、舒适的生活环境。 

学工部将借助学生宿舍改造的契机,紧密结合日常工作实际,不断强化宿舍服务育人、文化育人、管理育人的意识,逐步提升宿舍管理服务水平,推进宿舍内涵建设,为2019学生宿舍各项工作顺利开展打下坚实的基础。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号