学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
逐梦新时代 启航新征程——我院第十八届校园文化节第八届学风建设知识竞赛预赛圆满结束
2018-11-08  院团委

本站讯(编辑 吴菲 谢锐 责任编辑 朱诚 摄影 法智 顾馨怡)为深入学习习近平总书记“7.2”重要讲话精神和团十八大精神,推动我院共青团深化改革,进一步促进学风建设深入开展,院团委、院学生会主办的“逐梦新时代启航新征程”第十八届校园文化节系列活动——第八届学风建设知识竞赛预赛于11月5日至7日在图书信息楼A203教室举行。

本次比赛得到了各团总支的大力支持,全院13个教学系和院研究生会共组成14支代表队参赛。比赛分为“有问必答”“快问快答”和“敢问敢答”三个环节,题目涵盖党的十九大精神、习近平总书记“7.2”重要讲话精神、团的十八大精神、《天津音乐学院共青团制度建设汇编》和《天津音乐学院学生手册》各项文件要求和管理规定,以及党团知识、时政要闻、国学知识、音乐基础、人文常识等与同学们学习生活密切相关的内容。场上选手们胸有成竹,以最佳的状态进行比赛;场下同学们也在比赛的过程中收获了知识,给予选手们热烈的掌声。经过预赛选拔,音乐学系、声乐系、钢琴系、手风琴键盘系、作曲系和管弦系等6支代表队晋级决赛。  

第八届学风建设知识竞赛决赛将于11月19日下午18:30在南校区图书信息楼报告厅举行,让我们期待各代表队的精彩表现,请同学们持续关注第十八届校园文化节接下来的各项活动。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号