学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
宿舍是我家 人人维护他 以实际行动做好迎评工作
2018-10-09  学工部宿管科

本站讯(编辑 徐杉 责任编辑 郭妍 摄影 孙慧娟)为了做好“以评促建”,更好的完成评估工作,学工部宿管科高度重视,在国庆假期期间开展学生宿舍集中清整工作。

10月5日-10月7日,由宿管科全体老师同物业人员一起深入558间学生宿舍,进行大清扫工作,一间间清扫、一间间检查,切实做到走遍每一间宿舍不留死角,落实清扫工作全覆盖。除了严把宿舍的卫生情况,同时对学生宿舍消防安全进行认真排查,杜绝安全隐患。 

我们将以此次清扫工作为契机,将宿舍清扫工作常态化,培养学生良好的生活学习习惯,为学生营造安全、温馨、和谐,整洁的学习生活环境。以良好的精神面貌迎接此次评估工作。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号