学习十九大精神 提高学生能力——艺术管理系党总支学生第二党支部开展支部学习活动-天津音乐学院
 
 学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
学习十九大精神 提高学生能力——艺术管理系党总支学生第二党支部开展支部学习活动
2018-07-18  

本站讯(编辑 张光宇 郭鹏飞 责任编辑 赵德源)7月6日,艺术管理系学生第二党支部结合习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大内容,开展了以《学习十九大,看我党选人用人的政治标准》及《走好自己的音乐人生路(二)——谈能力的培养》为主题的党课学习活动。

 

支部书记张光宇带领支部成员学习了十九大报告中关于我党选人用人的首要标准——“讲政治”,要求同学们时刻“牢固树立‘四个意识’和‘四个自信’,坚决维护党中央权威,全面贯彻执行党的理论和路线方针政策,做一名忠诚干净有担当的党员”。课上还列举了王三运、周永康、令计划等无视党中央权威的反面案例;浙江省委的改革——“最多跑一次”的优秀案例;并结合近期“青马”、选调生和公务员的选拔工作,强调了党员讲政治的重要性。  

 

延续党课学习与学生就业相结合的方式,支部书记张光宇还开展了生涯教育的第二讲——《走好自己的音乐人生路(二)——谈能力的培养》。张老师讲解了“能力”的三个维度——知识、技能、才干;梳理了艺术管理系学生在每个维度需要具备的能力;并着重分析了关于审美、写作、同理心三方面能力的重要性和学习方法,使学生们深受启发。  

本次党课将党员标准与学生成长相结合,带动党员学生提高自身的素质,以党风促学风。  

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号