学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
天津音乐学院2018年第四届书香天津·大学生校园“悦读之星”系列评选活动圆满落幕
2018-06-08  图书与信息中心

本站讯(编辑 吴源渊 责任编辑 张芼 摄影 成小军)2018年6月6日上午,天津音乐学院第四届书香天津·大学生校园“悦读之星”颁奖仪式在图书信息楼高保真音响室举行。颁奖仪式由图书与信息中心办公室主任吴源渊主持,我院副院长靳学东、图书与信息中心主任冯键、支部书记张芼、党委宣传部部长赵霞、音乐教育系书记何继强、音乐学系书记薛军、舞蹈系副书记张筱彤等出席。

天津音乐学院2018年第四届书香天津·大学生校园“悦读之星”系列评选活动由图书馆、宣传部、学工部、团委共同主办,经校内专家评审推选,共7名同学晋级本次校内决赛。最终,经学生现场演讲与PPT展示,5位专家评委评审打分,评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖四名,分别为: 

来自音乐学系的剧若诗同学作为我院选手代表,参加了天津市大学生校园“悦读之星”总决赛,并喜获一等奖。 

本届书香天津·大学生校园“悦读之星”评选活动还增设了网络人气奖评选环节,我院参赛选手视频共计观看9990人次,其中音乐教育系2017级学生魏娅浛、舞蹈系2017级学生史晓稹、王思茹的比赛视频网络观看共计8446人次,获得点赞千余次,网络人气爆棚,喜获市级“悦读之星”网络人气奖。同时,为感谢各个系部对活动的支持,今年还增设了最佳组织奖,音乐学系、音乐教育系、舞蹈系、民乐系荣获此项荣誉。 

冯键教授在颁奖仪式上向获奖的同学表示了祝贺,并向支持本次活动的各个部门致以诚挚谢意:天津音乐学院能够在全市33所参赛高校中脱颖而出,继2017年之后再次荣获一等奖,离不开相关领导的悉心指导和各个部门的大力支持,同时,成绩的获得也体现出了图书馆在推动校园阅读中所发挥的作用。冯健主任还对今后图书馆的工作提出了建设性的展望。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号