学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
顺利完成男生宿舍2号楼空调更新工作
2018-06-05  资产管理处

本站讯(编辑 冯昕 责任编辑 包洋 摄影 冯昕)5月28日-31日对我院男声宿舍2号楼的空调进行全面更换工作。

为了圆满顺利完成此次工作,资产管理处会同宿管办多次专题研究工作细节,并与施工方签订安全施工、文明施工责任书,全体工作人员着装上岗。同时工作时间段选择在上课时段,保障学生的午休。拆卸的空调由回收机构进行了无缝衔接,保障了工作过程整齐、干净。  

在工作人员的共同努力下,历时4天平稳、有序、安全顺利地完成了南院男生宿舍2号楼98间空调的更新安装工作。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号