学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
立时代之志,为党和国家事业贡献力量——我院天津市“青马工程”第一期学员开展主题系列活动
2018-05-14  院团委

本站讯(编辑 朱诚 责任编辑 郭妍 摄影 王小丹)按照团市委《关于开展“立时代之志,为党和国家事业贡献力量”主题系列活动的通知》要求,为深入学习贯彻习近平总书记在北京大学考察时发表的重要讲话精神,认真落实市委书记李鸿忠同志批示要求,承载新时代的历史使命担当,做社会主义建设者和接班人,院团委组织我院天津市“青马工程”第一期学员开展“立时代之志,为党和国家事业贡献力量”主题系列活动。

我院天津市“青马工程”第一期学员、手风琴键盘系2016级研究生何然、艺术管理系2015级本科生乔巧围绕学习总书记在北京大学考察时的重要讲话精神和纪念马克思诞辰200周年大会重要讲话精神,结合自身学习和实践实际撰写心得体会。 

在此基础上,“青马工程”学员分别深入手风琴键盘系2015级团支部、手风琴键盘系研究生团支部、艺术管理系2017级团支部参加主题团日活动,与团员青年进行座谈,分享在市委党校进行理论学习和赴街乡镇实践锻炼的收获,结合总书记对青年的寄语相互交换学习心得,促进共同进步。 

5月11日,“青马工程”学员在图书信息楼A201课室开展主题宣讲会,院研究生会全体学生干部参加。两名同学分别从“五四运动”出发,简述了时代背景、事件经过、历史意义和深远影响;就总书记对青年提出的“忠于祖国、忠于人民,立鸿鹄志、做奋斗者,求真学问、练真本领,知行合一、做实干家”四点希望,结合总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,指出青年学子要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将个人理想与是实现中华民族伟大复兴的中国梦紧密结合,坚定理想信念,锤炼意志品格,练就扎实本领,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号