民乐系、手风琴键盘系、管弦系联合举办2018届毕业就业政策指导会-天津音乐学院
 
 学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
民乐系、手风琴键盘系、管弦系联合举办2018届毕业就业政策指导会
2018-05-14  民乐系、手风琴键盘系、管弦系

本站讯(编辑 陈晨 责任编辑 陈智杰 靳建新 李小科 摄影 陈晨)2018年5月11日下午,民乐系、手风琴键盘系、管弦系在图书信息楼404教室联合举办了2018届毕业就业政策指导会。

本次指导会由民乐系辅导员张丽娜老师主持,针对毕业生的档案、户口、组织关系转递、改派、三方协议签订等毕业生急需了解的毕业及就业的相关政策进行了详实的解读,解决毕业生现实中最需要了解的毕业的各项手续问题,并通过充分了解政策,选择适合自己的毕业去向。同时,张老师还从当前就业的相关政策、就业方向以及就业前景需要注意的相关事项,联系实际告诫同学们如何看待当今的就业形势、学会正确分析自己的长处与短处、面对目前的就业形势如何转变就业观念等多个方面的问题为同学们做了一场精彩的讲座。本场讲座使同学们对当前的毕业、就业形势有了更清醒的认识,增强了就业信心。手风琴键盘系辅导员曹雪梅老师从教学相关情况角度对学分、补考、毕业证学位证等方面的问题进行讲解,提醒同学们注意毕业前要做好的相关事项。最后,三位辅导员老师用一句“乘风破浪应有时,直挂云帆济沧海”送给同学们,希望同学们在今后的人生道路上坚定信念,披荆斩棘,克服困难,实现自己的人生理想,祝愿同学们前程似锦。 

指导会上,同学们意识到这是与自己毕业息息相关的政策性讲解,认真听取了老师们的讲解和建议,充分了解了毕业和就业的相关政策,并积极与两位老师进行交流互动,为顺利毕业和就业做好准备。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号