校园管理处、保卫处对附中进行安全检查-天津音乐学院
 
 学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
校园管理处、保卫处对附中进行安全检查
2018-05-11  保卫处

本站讯(编辑 马云鹏 责任编辑 吴建民 摄影 徐唱)为保障校园安全,彻底清除学校安全死角,按照学院相关要求,5月7日下午,由校园管理处、保卫处工作人员对我院附中进行了全面安全检查,附中郭晶沙副校长及相关工作人员陪同。

在检查过程中,校园管理处、保卫处分为两队,分别对附中食品安全工作和消防保卫工作进行检查。其中,膳食中心工作人员主要针对附中食堂、超市进行了检查,重点查验库房原材料采购和储存、加工操作规范、食品添加剂使用等方面。保卫处工作人员以宿舍、教学楼、琴房的应急出口,灭火器材,逃生标识以及保安室内的反恐器材和校园监控情况为重点逐一进行了查验。 

情况总结会上,校园管理处、保卫处负责人向附中相关负责人进行了反馈。吴建民副处长首先传达了索玉华书记对附中师生的关爱,强调安全无小事,要求各部门要认真履行职责,将安全工作及责任要求落到实处,确保校园安全稳定。同时转达了方建军副院长的指示要求,提出要加强师生安全教育、培养学生良好习惯,由于学校建设较早,对校园房屋应加大排查检查,发现隐患要立即整改,确保学校无安全事故。 

随后,就检查过程中发现的具体问题,并提出了整改建议。郭副校长及附中工作人员认真听取并做了详细记录。 

最后,陆江副处长就检查工作总结说道,就此次检查结果,附中安全工作整体较之前有显著提高,但还有很大提升的空间,希望在以后的工作中,大家能够再接再厉。 

情况反馈后,郭副校长表示,在今后的工作中,附中一定会进一步落实院领导对安全工作的要求,并且就今天发现的问题落实责任并立刻进行整改,切实保障附中全体师生的生命财产安全。 

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号