学院概况  天音新闻  党政机构  系部设置  教务管理  学术研究  国际交流  招生信息  公开招聘  校园文化  信息公开  信息服务  返回首页 
 
     
 学院概况 
 天音新闻 
 党政机构 
 系部设置 
 教务管理 
 学术研究 
 国际交流 
 招生信息 
 公开招聘 
 校园文化 
 信息公开 
 信息服务 
 返回首页 
   校园动态
 
 
完善我院资产管理方式 推进资产管理工作信息化——我院召开资产管理系统培训工作会
2018-04-13  资产管理处

本站讯(编辑 谢宝媛 责任编辑 包洋 摄影 蔡蕴镭)为了进一步规范和加强我院资产管理工作,推进新资产管理系统在学院的全面运行,4月11日、12日,资产管理处在南院图书信息楼406机房举办资产管理系统培训工作会。会议由资产管理处处长包洋主持,资产管理处相关同志进行了详细讲解,全院资产管理员40余人参会。

资产管理处处长包洋首先向大家介绍了升级资产管理系统的背景及目前我院资产管理工作的现状和今后的工作重心。谢宝媛、成江涛、冯昕分别就资产增加、变动、处置、查询、网上商城等进行了详细解读。 

经过前期的试运行,我院于本学期全面推行新资产管理系统,该系统可实现院、系、人的三级管理,各部门可在电脑直接看到本部门资产情况,进行相关申报操作,细化、规范了管理流程,提升资产管理工作的效率和科学性。为了增强培训的实效性,培训会分各系部、职能处室两批进行,会议现场大家进行了充分的交流、答疑互动。会后资产管理处将深入各部门进行实地指导和走访。    

我院在2016年资产清查、2017年资产核查基础上,2018年新资产管理系统的全面实施将会有力推动我院资产管理工作进一步细化、规范化。   

关闭窗口
 
 

天津音乐学院网络信息中心制作并维护 津ICP备05003052号 津教备0019号